Skip to main content

Como parte de la historia de Danone, nuestra granja que trabaja para la compañía desde 1978, fue protagonista de los actos del Centenario de Danone.

En concreto, en el evento de celebración “The Love Behind Food Summit”celebrado en Barcelona los días 8 y 9 de mayo, Ramón Morla participó en la ponencia “El futuro de la alimentación” en una charla junto al científico Fabrice De Clerck (EAT y CGIAR).

En la charla, sobre la importancia de la innovación para realizar esta transformación, el científico Fabrice De Clerck (EAT y CGIAR) mostró una perspectiva de cómo será la alimentación dentro de cien años, centrándose en la producción sostenible de los recursos de los que disponemos.

Por su parte Ramón Morla expuso que las buenas prácticas en materia sostenible se deben iniciar desde las granjas. Aunque Morla coincidió con Fabrice, insistió en recordar que el peso de esa transición no puede recaer únicamente en los productores.

En otro momento durante la intervención de Ramón Morla, de la ganadería More Holstein, que arrancó dos sentidos aplausos de la sala repleta, fue cuando homenajeó a su padre, que también estaba presente, y cuando especuló sobre cómo le gustaría que sus hijos también tomaran algún día las riendas de su explotación.